《来吧冠军2》李晟任嘉伦大力扣杀球技满分 宋茜显体育精神

来源: 秦巴娱乐 2017-07-25 11:04:00
秦巴娱乐7月25日讯 浙江卫视大型励志竞技体育节目vivo《来吧冠军2》第十二期节目乒乓球对决赛精彩收官,爱奇艺全网独播。国乒天团王涛、郭

秦巴娱乐7月25日讯  浙江卫视大型励志竞技体育节目vivo《来吧冠军2》第十二期节目乒乓球对决赛精彩收官,爱奇艺全网独播。国乒天团王涛、郭跃、张继科终于不负众望,用实力赢得了最后的胜利,捍卫住冠军荣耀。他们不论是在正式比赛还是在锦囊争夺赛中都尊重对手、全力以赴,不仅想尽一切办法维护公平,还展现了难得的高超球技;王涛、郭跃、张继科三位世界冠军用专业态度诠释了体育精神,他们不放弃、不认输,坚持到底。正是因为运动员们的专业,乒乓球才能成为国人骄傲。

本期节目中,李晟与任嘉伦一同帮助终结者队对抗冠军队,两位队员虽然是首次来到竞技场,但他们对乒乓球并不陌生,与冠军交手也丝毫不怯弱,表现惊人;而已经携手走过一季的队长贾乃亮、宋茜在比赛中更是一拼到底,已经获得过7枚金牌的他们并没有沾沾自喜。

面对每一场比赛,两位队长都自信满满,他们用实际行动证明了超越冠军并非不可能;还有仲裁何炅,他不仅承担了节目的许多笑点,也传播了满满正能量:希望这个节目能把体育运动精神传递给电视机前每一个亲爱的你,也祝福你的明天能够成为自己人生当中的冠军……

相关阅读
大家还在看
娱乐热词