《极限挑战3》争当"霸屏主播" 林更新掉粉求助黄渤

来源: 秦巴娱乐 2017-07-27 15:55:00
秦巴娱乐7月27日讯 东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季第四期将于本周日22:00播出,优酷、腾讯视频、爱奇艺也将同步节目正片

秦巴娱乐7月27日讯   东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季第四期将于本周日22:00播出,优酷、腾讯视频、爱奇艺也将同步节目正片及精彩花絮。在第四期节目中,孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅与嘉宾林更新、王自健手持自拍杆变身网络主播,一边与网友线上互动,一边展开一场“扫码追击战”。

极限挑战

男人帮争当“霸屏主播”

黄渤吸粉套路十足

第四期节目中,黄渤、黄磊、罗志祥、王迅与嘉宾林更新、王自健各自被蒙眼带到神秘场地,揭开眼罩后才发现是不同主题的直播间。


每人需要吸引6万粉丝才能获知自己的身份信息,离开直播间进行之后的“扫码追击战”,争夺“霸屏主播”的头衔。孙红雷则变身BUG(系统漏洞)突袭,为“保镜头”不断找人结盟,成功打入“扫码追击”行列。

相关阅读
大家还在看
娱乐热词