赏春之旅 福特撼路者提供更优质的SUV出行

来源: 大河网 2018-03-14 14:07:30
3月的春天,活力四射,冰雪在春光中开始消融,溪流在春日里淙淙流淌。天空像重新清洗过一样,湛蓝得令人心怡,特别适合春季出行,开上一辆SUV

3月的春天,活力四射,冰雪在春光中开始消融,溪流在春日里淙淙流淌。天空像重新清洗过一样,湛蓝得令人心怡,特别适合春季出行,开上一辆SUV,还可以随时随地欣赏到路边一派生机盎然、欣欣向荣的初春景象。福特撼路者以出色的表现,曾一度被车主选中作为赏春出行的座驾选择。

春景太美,一辆配置更智能丰富的撼路者更能满足赏春需求。撼路者搭载的ACC自适应巡航的配置能够缓解高速路上的驾驶疲劳,像是自动驻车、上坡辅助等功能,都为驾驶者提供了更舒适的驾驶体验,使得车主可以一边开车,一边观赏到美景。

沿途出现的风景令人惬意,希望它定格在你的记忆之中,撼路者提供有电动全景天窗,在美景面前,一键开启天窗,放倒后排座椅,和心爱的人手牵手一起仰望天空,伴随着车上多媒体播放的动人旋律,尽情欣赏美景。

春季的天气多变,路况也更复杂,撼路者是一款全路况极智SUV,传承了福特SUV的深厚底蕴,为旅行者们提供全面的驾乘保障。其搭载的2.0T汽油机的最大功率为182千瓦,峰值扭矩为360牛米,匹配了6速自动变速箱,足以在各种路况上通行。在面对公路、泥地、草地、雪地、沙地和岩石山地等多种不同路况时,配备的TMS路况实时管理系统能让你轻松应对,让赏春之旅没有遗憾。

春季多雨,福特撼路者的涉水性能是毋庸置疑,无数越野人士已经验证了福特撼路者强大的实力名不虚传。作为美式硬派SUV的典型代表,福特撼路者拥有绝对的涉水优势,最小离地间隙227mm,涉水深度高达800mm,一般涉水路况都不在话下。即使是在春季连连暴雨的天气下,也阻挡不了福特撼路者赏春景的步伐。

部分美景藏在崎岖的山路里,不过难不倒非承载式车身的撼路者,它拥有更高的高刚性且抗颠簸能力,后悬挂加入瓦特连杆也增强了过山路的舒适性,搭载的全时四驱系统具备中央差速锁和后桥差速锁,单后轮脱困毫无难度,前轮的轮间限滑靠电子系统制动来实现,可智能分配到四轮的动力,使其始终按需分配,在复杂的山路上行驶也动力充沛。

在春季的自由天地间,才是越野人肆意挥洒的地方,唯有驾驶实力强大的福特撼路者才能带你酣畅驰骋,车辆能力是公认的优秀。

相关阅读
大家还在看
娱乐热词