中国煤矿文工团歌手洛奇甘肃卫视春晚演唱《丝路春光》

来源: 中国网 2018-02-08 16:13:34
2018年2月5日晚央视星光大道冠军嘉宾评委,亚洲原创歌手大赛金奖,中国煤矿文工团著名歌手演员洛奇应甘肃省电视台邀请参加,丝路春正好2018

2018年2月5日晚央视星光大道冠军嘉宾评委,亚洲原创歌手大赛金奖,中国煤矿文工团著名歌手演员洛奇应甘肃省电视台邀请参加,丝路春正好2018甘肃省春节联欢晚会在甘肃省广播电视总台演播大厅录制。著名歌手洛奇携原唱新歌《丝路春光》与好友青年歌唱家陈丽媛,星光大道冠军骆驼强子,王紫演唱,为甘肃卫视春节联欢晚会开场助阵。

中国煤矿文工团歌手洛奇甘肃卫视春晚演唱《丝路春光》

著名歌手演员洛奇2018新年贺岁原唱新歌《丝路春光》是由华夏汉字文化研究基地副主任,多次担任星光大道评委,一位专家型、学者型的领导干部,具有深厚的国学素养。中央党校研究生学历,曾任中共甘肃省直机关工委副书记(正厅级,主持工作),中共甘肃省纪委常委,省人大常委、环境资源保护委员会主任委员,中共甘肃省委委员,全国机关党 建研究会机关专委会委员、省党建研究会副会长,现任中国华夏文化遗产基金会汉字文化研究基地副主任,中国周恩来研究会副会长,兰州理工大学教授刘洪泽和著名歌手演员洛奇联合作词 ,由著名音乐大师卞留念老师作曲。

中国煤矿文工团歌手洛奇甘肃卫视春晚演唱《丝路春光》

据了解,音乐大师卞留念老师是国家一级作曲家兼演奏家,东方歌舞团音乐总监及音乐指挥,中国器乐家协会会员,中国轻音乐学会委员,中国录音师协会会员,中国MIDI学会会员,高等艺术学府四川文化艺术学院音乐学院院长,2008年北京奥运会期间担任中国东方歌舞团国家一级作曲,北京奥运会开闭幕式运营中心闭幕式音乐总设计,南京青奥会音乐总监。他先后创作《欢乐中国年》电视剧《太极宗师》主题曲《英雄谁属》以及片尾曲《情缘不了》等等脍炙人口充满中国风的流行乐曲。

中国煤矿文工团歌手洛奇甘肃卫视春晚演唱《丝路春光》

华语乐坛原创音乐人,歌手演员洛奇近年来活跃在全国流行歌坛。2017年,洛奇先后7次受邀担任星光大道周赛、月赛及年度评委;2018年元月26日歌手洛奇再次受邀担任央视星光大道2018年度首个月赛评委。他原唱的歌曲《最美乡里人》《哥们干了这一杯》、《吉祥中国人》、《回到草原》、《今生缘》等曲目,得到了众多歌迷的喜爱,迅速火遍全国的大江南北。他出道以来,囊括了诸多奖项。曾荣获亚洲歌手大赛原创组金奖,新人大奖赛全国十佳精英奖,五省市电视歌手大赛原创组金奖,央视星光大道年度人气冠军,嘉宾评委。

歌手洛奇还多次被受邀参加央视音乐频道,综艺频道《央视星光栏目》。《央视乡村大世界》。《开门大吉》。《向幸福出发》。《越战越勇》。《天天把歌唱》。《幸福账单》。《中华情》等众多栏目的做客嘉宾,先后参加央视全球华人春晚,央视农民春晚,香港卫视春晚,少年儿童春晚,旅游卫视春晚,青海卫视春晚,新疆卫视春晚、广东卫视春晚、湖南卫视元旦晚会、陕西卫视、甘肃卫视春晚、广西卫视春晚、江苏卫视、安徽卫视、重庆卫视、吉林卫视放歌中国等节目录制。近年来以“精准扶贫,为爱买单”洛奇《最美乡里人》唱响“一带一路”全国巡回演唱会为主题在全国举办演唱会、歌友会数百场,深受全国广大歌迷的喜爱与追捧。央视全球华人春晚,央视农民春晚,香港卫视春晚,少年儿童春晚,旅游卫视春晚,青海卫视春晚,新疆卫视春晚、广东卫视春晚、湖南卫视元旦晚会、陕西卫视、甘肃卫视春晚、广西卫视春晚、江苏卫视、安徽卫视、重庆卫视、吉林卫视放歌中国等节目录制。近年来以“精准扶贫,为爱买单”洛奇《最美乡里人》唱响“一带一路”全国巡回演唱会为主题在全国举办演唱会、歌友会数百场,深受全国广大歌迷的喜爱与追捧。

中国煤矿文工团歌手洛奇甘肃卫视春晚演唱《丝路春光》

中国煤矿文工团歌手洛奇甘肃卫视春晚演唱《丝路春光》

此次甘肃卫视春节联欢晚会录制结束后,中国煤矿文工团陕西籍著名歌手演员洛奇受到多家媒体记者关注,洛奇在接受多家媒体采访依然表示:无论走到那里,将爱传递四方,不管身在何方,根确扎在故乡。就像我马上要发行原唱新歌《爸爸妈妈我记住了》歌词里说的那样,“要时刻记住爸妈的话见了乡亲要主动说话,对待恩师要如同爹妈,飞的在高要记的回家”,做为一名歌唱演员我们一定要接地气为老百姓歌唱,要懂得感谢、感恩关心支持自己的人。我的家乡在陕西,作为丝绸之路的启点的陕西和甘肃相邻,是好邻居,我也多次随中央电视台来甘肃慰问演出,甘肃父老乡亲给我的感觉非常善良热情,这次非常荣幸受甘肃省电视台领导邀请参加甘肃卫视春节联欢晚会录制,春节将至洛奇向甘肃省及全国父老乡亲提前拜个早年,祝愿所有全球华人朋友新年快乐,狗年人旺,财旺,事业兴旺。春节期间洛奇将携原唱新歌《丝路春光》将在甘肃卫视与你不见不散。(黄朝辉)

相关阅读
大家还在看
娱乐热词