昔日玉女歌手黎明诗出柜 揭其是田华的女儿吗

来源: 妆点网 2017-08-17 12:01:06
蔡明诗和自己的丈夫结婚没有几年就宣布分居,更是令人没有想到的是昔日玉女歌手出柜。这到底是一个怎么样的女生才会让她变成这样?蔡明诗是

蔡明诗和自己的丈夫结婚没有几年就宣布分居,更是令人没有想到的是昔日玉女歌手出柜。这到底是一个怎么样的女生才会让她变成这样?蔡明诗是田华的女儿吗?

昔日玉女歌手出柜

港星黎明诗是90年代玉女歌手,1998年与银行业老公Eric Fung步入礼堂后,淡出演艺圈,可惜婚姻仅维持6年后,两人协议分居,黎明诗日前大方公开出柜,认爱女性密友Kelly,近日她更积极甩肉復出萤光幕,并将演唱歌曲《敢恨敢爱》,黎明诗被问到唱这首歌的特别意义,她则甜笑说:「你自己留意歌词啦」。蔡明诗是田华的女儿吗?这个传闻一直都让人很好奇,但是不是真的小编也不知道。

相关阅读
大家还在看
娱乐热词