金星进入巨蟹座是什么意思 金星进入巨蟹座有什么寓意?

来源: 2017-08-01 09:59:43
金星进入巨蟹座会带来滋养和疗愈巨蟹座作为水象创始星座带来了丰沛的感受力,和富于滋养的疗愈力,这是一个极富母性色彩的星座,是人类滋养

●共情

○金星的镜子效应与巨蟹座丰沛的感受力的组合,很容易投射他人的情感与情绪,带来美妙的共鸣。极高的共情能力用来从事咨询、治疗业,会是深谙疗愈艺术的治疗师,作为艺术工作者则能创造出极富感染力的作品。

●美食

○喜欢美食,通常有一位善于厨艺的母亲或妻子,他们若不是料理高手就是吃货,美味的食物能带来慰籍,弥补情感空洞。

●复古

○喜欢传统服饰、家饰,对传统文化和艺术有浓厚兴趣。有古旧滋味的事物总让他们嗅出美好的味道,善于从其中发现常人难以觉察的价值。可能从事博物馆、考古相关的工作。

金星在巨蟹座的人有什么弱点?

●懦弱

○出于保护性的情感需求,关系中处于被动,不善表达心中强烈的情感,以至错失所爱。明明爱,却说不爱,明明不爱,却说有感觉。这是金星巨蟹座怕自己或对方受伤害的驱力所致。你可以学习白羊座的战士,不怕受伤勇敢地爱一次吗?

●放不下

○“放下”就意味着不安全,对过去、旧情、熟悉感的占有欲会令他们执著在感觉中,可留着旧物就能一直拥彼时?旧物会升价?总有一天还能用?也可能最后成了一堆无法忘怀也无法使用的杂物,拥堵在生命的长河中。向精挑细选的处女座学习吧,才能修正这臃肿的生活格局。

●依赖

○在关系中会不自主地扮演母亲或需要对方扮演母亲,对于被滋养的依赖模式注定了内心不能长大成人,不能作为独立的人为自己的情感负责,自然也会吸引来伤害性的关系。像摩羯座那样成为一个对自己有担当的人吧。

●封闭

○螃蟹的壳是自卫的界限,也带来了能量的封闭。他们不喜欢异地,或不能适应国外生活,在熟悉的团体和传承中才能感受到自我价值。试着走出熟悉的世界吧,像双子座那样灵活变通,适应环境,像狮子座那样拥有坚定的自我价值感,打破这封闭的迷局。

金星在巨蟹座的大咖们

相关阅读
大家还在看
娱乐热词