《神偷奶爸3》片尾有彩蛋吗 彩蛋隐藏了什么剧情?

来源: 丢豆影视 2017-07-12 14:57:15
由环球影业打造的人气动画喜剧《神偷奶爸3》于今日(7月7日)正式上映,作为目前今年暑期档最后一部进口大片,《神偷奶爸3》的上映备受关注。

由环球影业打造的人气动画喜剧《神偷奶爸3》于今日(7月7日)正式上映,作为目前今年暑期档最后一部进口大片,《神偷奶爸3》的上映备受关注。那么电影剧情讲了什么?片尾有彩蛋吗?又有什么隐藏剧情呢?我们来看看吧。

神偷奶爸3

人是会变的。

这句话放在导演和编剧的身上,同时也说得通。

还记得2010年,当片名还是《卑鄙的我》的时候,当Minions还没有正式命名为小黄人的时候。

主角是大坏蛋的格鲁带领着小黄人杀进了观众的视线,成为了2010年动画片的一部黑马作品。

反传统的大坏蛋主角,捉摸不定的小黄人,萌翻天的三位小女孩,偷月亮这么大胆的创意,让《神偷奶爸》在动画界站稳了脚跟。

一直到现在,2010年的《神偷奶爸》还是豆瓣电影TOP250内的电影。

于是,没有什么比一个有观众基础的IP更容易吸引人走进电影院。

在2013年《神偷奶爸2》续集再次来袭。同样的导演,几乎同样的编剧(少了塞尔吉奥。帕布洛)。

但是剧情回归传统,格鲁不再是大坏蛋,不再有让人耳目一新的剧情和反转,格鲁还加入了反恶人联盟。

从那一刻开始,《神偷奶爸2》不再惊艳,“英雄主义”,“特工联盟”,“拯救世界”,这些中庸的好莱坞套路再一次栓牢了本来惊喜意外的《神偷奶爸》。

应该这么说,从第一部《神偷奶爸》结尾格鲁不再做大坏蛋的那一刻起,格鲁已经完成了对自己的救赎,也意味着反套路的角色和反转的剧情回到了传统的“正轨”。

在《神偷奶爸2》中,偷月亮这种让人觉得不可思议的剧情也不再出现,反而是一个平淡不堪的反派角色,没有任何杀伤力。

最失败的还是在格鲁,做起了果酱和果冻。

这样的人设,拉低了观众的智商和趣味。

哪怕像007系列那么正统的詹姆斯邦德,也有一点痞性不是么。

相关阅读
大家还在看
娱乐热词