银魂真人电影拍摄现场曝光 空知英秋曾多次拒绝拍摄真人版

来源: 中国日报 2017-03-23 10:14:00
日前,真人版《银魂》的制作人也透露其实真人版的拍摄提案在很多年前就已经提出,但是因为作者空知英秋的多次拒绝所以一直没有进行拍摄,后来经过多次接洽才同意拍摄真人版。

真人版《银魂》在刚刚宣布拍摄的时候引起了很大的争议,很多人认为将《银魂》拍摄成真人版不能接受,漫画《银魂》已经深入人心,银魂迷担心拍摄真人版会把原版毁掉。日前,真人版《银魂》的制作人也透露其实真人版的拍摄提案在很多年前就已经提出,但是因为作者空知英秋的多次拒绝所以一直没有进行拍摄,后来经过多次接洽才同意拍摄真人版。

银魂真人电影拍摄现场曝光 空知英秋曾多次拒绝拍摄真人版

据悉,真人版《银魂》将在2017年7月14日在日本国内上映。此前《银魂》真人电影的拍摄现场图也被曝光。从服装造型和人设来看,都在高度还原漫画,这也让不少漫画迷放下了担心,更加期待电影的上映。电影定在暑期上映也是为了吸引广大的学生观众,相信电影会有一个好的成绩,空知英秋能狗同意拍摄说明真人版电影还是值得期待的。

银魂真人电影拍摄现场曝光 空知英秋曾多次拒绝拍摄真人版

《银魂》原作漫画于2004年开始在《周刊少年JUMP》上连载,漫画累计发行部数已突破5100万部。这部有着超过10年以上历史的人气作品,去年7月宣布拍摄真人电影,备受粉丝关注,也曾一度引发争议。《银魂》的TV动画从今年1月再开,而真人版电影也即将于7月上映,该作在今年注定会话题不断。

相关阅读
大家还在看
娱乐热词