舒畅男友是谁?结婚了吗? 舒畅个人资料介绍

来源: 人民网 2017-02-20 10:52:33
近来舒畅频繁在荧屏中现身,很多人都对舒畅有过一番了解,昔日的童星舒畅结婚了吗?很多人想知道这个问题的答案,如果没有结婚,舒畅有没有男友,会是谁?

相信很多人看过《宝莲灯》,当时饰演小玉的舒畅大家都有印象吧,对于舒畅相信很多人都了解,童星出道,演过的电视剧有很多,都给观众留下很深刻的印象,那么很多网友会问了,舒畅的男友是谁?结婚了吗?这个问题相信很多人都想知道,舒畅的个人资料大家了解多少?下面一起看看介绍。

舒畅男友是谁?结婚了吗? 舒畅个人资料介绍

舒畅这些年接拍影视也相当频繁,终日奔波于演艺事业的她在听到外界传闻自己已经结婚的消息后简直哭笑不得。

事后舒畅面对记者公开澄清表示,在本科毕业后还忙活着自己的研究生学业,与同龄普通人相比较而言,根本不可能有空闲找男朋友谈恋爱。

舒畅男友是谁?结婚了吗? 舒畅个人资料介绍

后来经不少铁杆的舒畅影迷告知,之所以有一些人声称谁已经是舒畅的男朋友、舒畅早已经嫁人、舒畅已经有老公,这其实都是心怀不轨的人到处让人给舒畅散布的谣言罢了,并且惹得舒畅很是难受,甚至气得一度都不想更新自己的博客了。同时,舒畅本人也在不同场合中多次就这一恶意将其他男演员与自己捆绑在一起的无中生有的问题进行了澄清说明。

相关阅读
大家还在看
娱乐热词