张歆艺和老公袁弘看球赛 小腹微凸疑似怀孕

来源: 参考消息 2017-02-17 14:18:07
张歆艺和老公袁弘看球赛,原来他们也喜欢NBA篮球啊,让很多网友表示惊奇,而这次疑似发现张韵艺的小腹微凸,怀疑张韵艺怀孕了,这是真的吗?

张韵艺和老公袁弘看NBA球赛显然引起网友关注,据悉,袁弘是张韵艺的第三次婚姻,张韵艺的前两任丈夫是谁?目前,看球赛时疑似发现张韵艺小腹微凸,怀疑张韵艺怀孕了,这是真的吗?且看他们怎么回应的吧。

张歆艺和老公袁弘看球赛 小腹微凸疑似怀孕

张韵艺前两次婚姻显然并不成功,会分开显然各有一些理由,到了袁弘,两人看起来很恩爱,在一起后感情更是不断升温,现在这次一起去看球赛也是一次好的旅游。

张歆艺和老公袁弘看球赛 小腹微凸疑似怀孕

张歆艺小腹微凸,2月16日,袁弘更新微博,晒出一组和老婆张歆艺一起到美国看NBA球赛的照片。 照片二姐孕味十足。照片中,袁弘满脸胡子,男人味十足,身旁的妻子张歆艺穿着宽松,夫妇二人在球场心情大好开心合影。张歆艺2月17日发微博,疑似表达想生女儿的愿望。袁弘夫妇与友人合影,张歆艺衣着宽松显孕味。

相关阅读
大家还在看
娱乐热词