火影忍者能破解秽土转生的人 六道仙人人设就牛逼

来源: 动漫星空 2017-02-15 16:23:47
近日有网友针对《火影忍者》中的秽土转生产生了疑惑。为什么这么强的秽土转生竟然有人能够摆脱。现在就来看看谁能摆脱吧。

  《火影忍者》虽已完结,但热度依然不减。近日有网友针对秽土转生产生了疑惑。为什么这么强的秽土转生竟然有人能够摆脱。现在就来看看谁能摆脱吧。
  
  秽土转生是《火影忍者》中的一种术式,是二代目火影千手扉间开创的异界通灵类型的禁术,但是后来经过大蛇丸的改造,再由药师兜发扬光大。在发扬光大后的一场忍者大战中,大蛇丸和药师兜曾利用此术式复活死去厉害忍者并控制他们为所欲为。一般被控制者无法自己摆脱控制,但世界事物是相生相克的,总是有神级人物存在来和这种逆天禁术抗衡。

火影忍者能破解秽土转生的人 六道仙人人设就牛逼

  
  六道仙人就不说了,毕竟人家人物设定就是能解开,没有理由。就是这么牛逼。
  
  其次就是宇智波家族的人了。宇智波斑,首先呢,斑本身就是个神话,岸本偏心给了他强大的实力,其次呢也是最重要的一点,斑自己知道秽土的施术顺序和转生咒印,在施术者不加以限制的情况下当然就可以自行破解秽土转生的控制。

火影忍者能破解秽土转生的人 六道仙人人设就牛逼

  
  宇智波鼬,鼬神利用止水的眼睛,发动了守护木叶最强幻术,就这么简单秒了秽土转生,很多人说是剧情需要,毕竟斑的实力在鼬之上,而初代的实力又在斑之上,在不知道咒印的情况下,初代并没有摆脱秽土转生术而鼬分分钟秒了它的确不太合理。但是很显然,这也是人设。

火影忍者能破解秽土转生的人 六道仙人人设就牛逼

  
  至于蝎,兜转生的人太多,束缚条件还不够强,加上对勘九郎的话感动灵魂升天,也不算是摆脱了,自从药师兜取得红豆的咒印后束缚力加强了。

相关阅读
大家还在看
娱乐热词