海贼王里海贼团第一个成员 香克斯第一个成员竟乌索普老爸

来源: 动漫星空 2017-02-15 14:47:27
《海贼王》里面有很多海贼团,但是你知道第一个成员是谁吗?

  动画《海贼王》里面的海贼团数不胜数。而且每个海贼团里面每个人的实力也都不同,但每个海贼团都有很多人。就连路飞团队也不是一开始就是这么多人了。虽然他现在的船员和其他团队比起来简直是少到可怜,但是只要他有难其他海贼团的人都愿意来帮他,是不是很牛?
  
  不过无论是什么团队都要大家一条心才能走远,不然就会像白胡子海贼团一样,被黑胡子占领全船的人都改成了黑胡子团队。不过这些海贼团除了船长,他们的第一个成员你知道是谁吗?现在就来聊聊。

海贼王里海贼团第一个成员 香克斯第一个成员竟乌索普老爸

  
  草帽海贼团
  
  草帽海贼团大家肯定都很了解啦,而我们路飞船长找到的第一个成员就是索隆。路飞第一次出海直接坐着木桶就出发了,跟随着大海的漂泊遇到了克比。然后路飞就遇到了第一个船员索隆,不过路飞第一次见到索隆的时候,索隆还是被绑在木桩上的,连吃个饭都是问题。
  
  一开始或许路飞只是觉得这人这么可怜便想救他,当听到索隆说他从没做过违背自己信念的事情的时候,路飞一眼就看中了索隆。索隆也乐意跟着他,但是路飞没想到索隆和自己一样是路痴,正好就在这时路飞找到第二个成员娜美让她成为自己的伙伴。

海贼王里海贼团第一个成员 香克斯第一个成员竟乌索普老爸

  
  红心海贼团
  
  红心海贼团是罗成立的海贼团,虽然罗受的船员在动漫中都没有提到,但是这个剧情其实在尾田在SBS里详细说明过红心海贼团的贝波、佩金、夏奇加入的顺序。罗的第一个船员不是刻意为之而是意外得来。
  
  按照这是SBS里的内容大概能够猜的出,罗不小心流落到北海的燕子岛上。而燕子岛上佩金和夏奇在欺负白熊,罗帮助了白熊,然后他们都成为了罗的船员。虽然他们都成为了罗的船员,但是第一个加入的应该是白熊。
 

海贼王里海贼团第一个成员 香克斯第一个成员竟乌索普老爸  

  红发海贼团
  
  红发海贼团是香克斯离开海贼王罗杰的船队建立的海贼团,而香克斯找的第一个船员就是乌索普的老爸耶稣布。要说香克斯为什么找他也不是意外,香克斯找到第一个船员耶稣布的场景能从第零话里找到,下面这个画面就是从海贼王第零话里看到的场景,耶稣布在岸上看到远方的一艘小船。
  
  这里很明显香克斯是一个人在划船。而他来到这里的目的就是为了耶稣布。而且香克斯还是慕名而来,可见乌索普的老爸非常强,香克斯第一个找的船员就是他。

相关阅读
大家还在看
娱乐热词