海贼王漫画856话简易文字情报 山治叫路飞回去自己竟要留下

来源: 动漫星空 2017-02-15 14:12:59
《海贼王》漫画856话的简易文字情报已经曝光了。山治和路飞终于见面了。但是山治却要路飞他们回去,自己要留下来。

  《海贼王》漫画第855话鼠绘汉化已经出了,现在漫画《海贼王》第856话的简易情报也已经曝光,在上一话中路飞和山治终于碰面了。大家也猜测路飞和大妈是不是要准备开战了。不过咱们善良的山治会同意吗?
  
  在漫画《海贼王》第856话最新的情报中,山治打算让路飞离开并且说明了自己必须要留下来的理由,但是路飞是绝对不会离开的,并且要山治说出真心话。但是这都不是最重要的重要的是这次给出的最震撼的情报就是“下周休刊”(并不是...)。

海贼王漫画856话简易文字情报 山治叫路飞回去自己竟要留下

  
  乔巴他们已经成功逃出,大家就急着找到山治,但是他们找遍了城堡依然没有见到山治,这个时候,娜美猜测山治应该是去和路飞战斗的地方了。乔巴在听到山治和路飞竟然打过一架后忍不住哭了。
  
  甚平提醒他们如果想要带走山治的话还是早点动手比较好,如果再不快点下决心,明天的结婚式肯定会大闹一场然后也会让事情变得更加复杂。甚平还表示山治现在没有事情,但是那家伙被卷入了某个阴谋之中,差点成了鲨鱼饵。看来甚平也是知道大妈的计划了。

海贼王漫画856话简易文字情报 山治叫路飞回去自己竟要留下

  
  波宾在追踪山治想要把他捉回去的时候,在蛋糕城似乎被什么人用枪打伤了。反观文斯莫克一家还不知道他们的命运,因为山治能获得大妈这样的后盾,还在开心的一伙人正在喝酒。
  
  山治循着路飞咕噜咕噜叫的肚子声音终于找到了路飞。闻到了便当的味道路飞立马就醒了过来。山治让他吃自己带过来的便当:“觉得能吃的话就吃吧便当在来的途中掉下来了然后被雨淋湿了”,但是路飞还是觉得这个便当特别美味的吃起来。

海贼王漫画856话简易文字情报 山治叫路飞回去自己竟要留下

  
  但是就在大家都以为山治肯定会和路飞一起离开的时候,却在路飞吃完便当以后告诉他让他回去,山治还说了自己不能离开的三个理由:
  
  1、侮辱了自己的船长还不留情的打伤了他
  
  2、海上餐厅有人质
  
  3、有血缘关系的家族全员都要被杀了,不能就这么放着不管逃走
  
  说明完情况以后的山治被路飞揍了,路飞让山治说出真心话。流泪的山治表示想回桑尼号,但是虽然家族都是人渣一样的存在,但也不能放下不管。
  
  路飞:……嗯!这才是你啊!
  
  路飞:有我们在呢!把结婚式给毁了吧!
  
  下周休刊

相关阅读
大家还在看
娱乐热词