刀剑神域剧场版惊现迷糊餐厅 刀剑神域剧场版什么时候上映

来源: 动漫星空 2017-02-15 11:48:30
日前,《刀剑神域》官方放出了开头长达12分钟的预告片,而眼尖的小伙伴竟然发现里面的餐厅竟和《迷糊餐厅》里的一样,怎么回事呢?

  作为轻小说知名作品,《刀剑神域》的影响力绝对是不可忽视的。动画还未完结大家就很期待剧场版了,近日,官方终于放出了《刀剑神域》预告片。而且国内上映也是板上钉钉的事了。
  
  前不久官方为了给上映造势,放出了《刀剑神域:序列之争》长达12分钟的电影片段。但是有眼尖的网友则发现了一件非常有趣的事:在《刀剑神域:序列之争》中出现的餐厅像极了《WORKING!!迷糊餐厅》中的“瓦古娜利亚”。怎么回事呢?

刀剑神域剧场版惊现迷糊餐厅 刀剑神域剧场版什么时候上映

  
  《刀剑神域:序列之争》将2月18日在日本上映,在上个星期官方放出的开头12分钟的影片,主要角色悉数亮相。桐人、亚丝娜、西莉卡和莉兹贝特4人一开始就在餐厅内玩游戏,眼尖的日本网友竟然从短短的片段当中发现了他们逗留的餐厅正是另一部作品《WORKING!!迷糊餐厅》中的“瓦古娜利亚”。

刀剑神域剧场版惊现迷糊餐厅 刀剑神域剧场版什么时候上映

  
  《WORKING!!迷糊餐厅》的主要舞台——家庭餐厅“瓦古娜利亚”不论是店内装潢、店员制服或是玻璃上的商标都跟《刀剑神域:序列之争》出现的餐厅一模一样。虽然两部作品都是由动画公司A-1 Pictures制作,但是玩起这种梗难免让网友们怀疑两部作品处于同一个世界。

相关阅读
大家还在看
娱乐热词