亚人酱有话要说动画第7话情报先行图 魅魔老师秘密曝光

来源: 动漫星空 2017-02-15 10:57:59
《亚人酱有话要说》动画近日已经更新到第6话,目前第7话的情报先行图也出来了。魅魔老师佐藤早纪绘在校园内遇到了一个非常怪异的人,而这个人一不小心曝光了魅魔老师的秘密。

  1月新番《亚人酱有话要说》第7话情报先行图来啦!这次将随着两位新角色的加入剧情也会发生很大的变化。我们一起来看看第7话将有什么有趣的事情发生吧。
  
  《亚人酱有话要说》在第七话中关于魅魔老师佐藤早纪绘的惊人秘密将得以揭晓,对此高桥老师将如何应付?
 

亚人酱有话要说动画第7话情报先行图  魅魔老师秘密曝光  

  上一话中提到铁男拜访绯雁家,铁男想通过老师的身份来拜访绯雁家,顺便了解一下吸血鬼的生活起居和行程原因,最后铁男被这个特殊的家庭触动了内心温暖的地方。

亚人酱有话要说动画第7话情报先行图  魅魔老师秘密曝光

  
  第7话中佐藤老师一如既往的在校内散步,然后她遇到了一位美少年,这位美少年抱膝蹲坐轻声抽泣着。从外观穿着来看,这个名为“库鲁茨”(CV雨宫天)的少年并不是柴崎高校的学生,并且他举止也和旁人不一样,非常怪异,尤其当碰触到佐藤老师的手之后库鲁茨居然毫无反应,着实令人怀疑他的体质。

相关阅读
大家还在看
娱乐热词