“小人物”“大情怀”新标杆故事片《民警攻略》国庆档温情上演

来源: 2019-10-11 13:36:00
  为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬新时代中国警察敢于担当、永于奉献、不怕牺牲的高尚情操,展示公安干警立警为公,执法为民,舍小家为...

  为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬新时代中国警察敢于担当、永于奉献、不怕牺牲的高尚情操,展示公安干警立警为公,执法为民,舍小家为大家的职业操守,展现令人难忘、让人喜爱,给人力量的新时期人民警察形象,优酷发起光影英雄季专题活动,向英雄致敬。由天津北方电影集团、全国公安文学艺术联合会及天津市圆点文化传播有限公司联合出品的警察题材故事影片《民警攻略》将于10月份登陆全国院线、优酷平台同时火热上线。实力戏骨刘佩琦、石兆琪、刘波、青年演员路思奇、孙一理、刘爽等倾力加盟。老戏骨与青年才俊的强强联手为影片注入一针强心剂,让观众对影片更加期待。

  影片以一种独特的视角讲述了一个温情而又发人深思的关于人民警察的故事。作品关注基层民警生活,故事穿插小人物的生活百态,平实真挚娓娓道来。主要人物随着故事脉络发展得以成长于无形,全面展现了天津人优秀品格和美好生活的电影。全片饱含正能量,轻喜剧的风格引人入胜,是一部兼具现代商业质感的影片。影片情节构思细腻精巧,起伏跌宕,一个个案件笑中有泪,看似市井琐碎,实则至情至信。很多情节都在真人真事的原型基础上改编而成,现实背景下的矛盾与冲突,通过派出所这个小小的单元,将民警生活生动演绎,让大家遇见当下真实感人的警民关系,既具有浪漫主义情怀,又有温暖的生活质感。旨在通过小成本、抒发大情怀、弘扬正能量,紧扣当前文艺创作的指导思想。

  影片《民警攻略》在制作过程中导演、编剧等主创人员走向基层、融入群众,大量走访了天津市公安分局以及管片派出所。就是为了提高作品生活厚度和思想深度,编创团队召开了几十次的剧本讨论会和批改修正,意在最大程度上最真实地撷取生活浪花和情感细节展现家国情怀。影视行业的各位专家给出宝贵的意见也让影片在精彩的呈现中大放异彩。

  该片主要人物对白使用天津方言,这一处理使全片笑点叠出,体现出浓郁的天津文化特色,成为影片独特的气质,也带来天然的市场优势。啼笑皆非的笑点与温暖的情感也势必会为观众带来意义非凡的观影体验。让我们预祝温情与笑点齐飞的《民警攻略》票房大卖。

  欧阳自远表示,中国探月工程有一个总的原则,凡是别人做过的,中国要做得更好;凡是别人没做过的,中国要开头做。

  “四面荷花三面柳,一城山色半城湖。” 这里是济南。泉润古今,城倾天地;大明湖畔,世界瞩目。泉水淙淙,见证着这座古城迸发出的朝气与热情。

  在新中国70华诞即将到来之际,一批为国家建设和发展做出杰出贡献的功勋模范人物,被授予国家勋章和国家荣誉称号,这是以中华人民共和国的名义给予的国家最高荣誉。

  从“长征一号”运载火箭到最近的商业运载火箭,随着一次次火箭发射成功,五星红旗也一次次飞向太空。而茫茫大漠戈壁滩上,火箭升起的地方——酒泉卫星发射中心也深深印刻在中国人的心中。

  中国物流与采购联合会今天(25日)公布今年1-8月份物流运行数据。1-8月,社会物流总额增速有所放缓,需求结构继续优化。

相关阅读
大家还在看
娱乐热词