莫文蔚老公竟有三个孩子 莫文蔚恋情经过介绍

来源: 中国青年网 2017-02-21 15:54:01
相信很多人都听过莫文蔚的歌,莫文蔚的歌大家觉得如何,都很不错吧,莫文蔚的老公是谁大家知道吗?相信很多人知道她老公是外国人,莫文蔚有过几段恋情呢?

莫文蔚老公竟有三个孩子 莫文蔚恋情经过介绍

之前《天籁之战》随着星素比拼进入白热化阶段,这一期节目中将迎来最强素人军团,而这已能从第八期的预告片中初见端倪。在第八期的节目现场,莫文蔚甜蜜发糖:“今天我真的带了‘秘密武器’过来!他就是我的老公。”就这样,没有一点点防备的甜蜜“发糖”,现场不禁一片尖叫之声。巧的是,在本周的歌单中刚好有一首对莫文蔚来说意义深远的歌曲。这首歌是她在刚刚出道时演唱过的,可以说曾改变过她的一生。12月4日,莫文蔚在微博晒出一张与老公Johannes的合照,配文称,“这杯水好甜呀。”照片中,莫文蔚拿着话筒蹲在舞台边,右手端着保温杯盖子正准备喝水,老公Johannes站在舞台下,手里拿着水杯,正深情凝视着莫文蔚。

莫文蔚老公竟有三个孩子 莫文蔚恋情经过介绍

莫文蔚早前恋情:

莫文蔚是拍《大话西游》跟周星驰结缘的。拍完戏后,周星驰经常主动约莫文蔚,莫文蔚被周星驰的才华倾倒,两人就相恋了,也导致了朱茵跟周星驰分手。莫文蔚说当时并不知道周星驰有女友,周星驰告诉他什么他就信什么。后来知道真相了,感觉很不好,因为她不是会做这种事(当小三)的人。

后来莫文蔚前往台湾发展自己的音乐事业,跟星爷聚少离多。周星驰也很快有了新欢。莫文蔚深感无奈,1998年主动提出分手。

相关阅读
大家还在看
娱乐热词