莫文蔚老公竟有三个孩子 莫文蔚恋情经过介绍

来源: 中国青年网 2017-02-21 15:54:01
相信很多人都听过莫文蔚的歌,莫文蔚的歌大家觉得如何,都很不错吧,莫文蔚的老公是谁大家知道吗?相信很多人知道她老公是外国人,莫文蔚有过几段恋情呢?

莫文蔚的声音干净动听,唱得歌让人称赞,让人熟知,莫文蔚的老公是谁大家清楚吗?莫文蔚有过几段恋情呢?这个相信很多人不知道,之前莫文蔚和周星驰的恋情被提起,很多人都在好奇,如今莫文蔚已经嫁给了外籍男友,婚后还经常晒恩爱,显然现在幸福满满,不过这个外籍男友居然是她的初恋,这是怎么回事?一起来了解下。

莫文蔚老公竟有三个孩子 莫文蔚恋情经过介绍

据香港媒体报道,女星莫文蔚(Karen)在2011年于初恋德籍男友Johannes结婚,婚后两人很少在社交网站放闪晒恩爱。如今莫文蔚现身威尼斯,在微博上晒了几张当地名胜的照片,其中也有一张莫文蔚的单人照,但就不见她老公的踪影。此外,莫文蔚配文称:“莫莫哒故地重游”。原来这是莫文蔚17岁那年,也就是和老公初恋那年的恋爱旧地,当年这对小情侣也曾在威尼斯合影留念。

莫文蔚老公竟有三个孩子 莫文蔚恋情经过介绍

在旧照中,莫文蔚穿着短裤短袖,和当时的老公相拥站在桥上,容貌看上去十分青涩。而另外一张照片是两人现在的合影,在同样的场景中两人再次相拥拍照。网友看到照片后大呼感动,并留言祝福,“兜兜转转那么多年,身边还是这个人,真好”、“最幸福的事就是多年之后嫁得还是初恋”、“因为是你,晚一点没关系”。

相关阅读
大家还在看
娱乐热词