建军大业刘烨再度演毛泽东 搭档李沁杨开慧创下连戏纪录

来源: 秦巴在线 2017-07-10 11:23:45
刘烨称自己“在最好的时间遇见了最好的角色”,并希望将自己的成长代入角色当中。

秦巴娱乐7月10日讯 热血战争巨制《建军大业》于7月28日内地公映。时隔六年再度饰演领袖毛泽东,刘烨称自己是“在最好的时间遇见了最好的角色”,希望能将自己的成长代入对人物的表演。《建党伟业》之后再度搭档扮演杨开慧的李沁,二人合作默契十足,这次戏份跨越六年的完美接续,也让工作人员直呼“开创了连戏时间跨度最长的纪录”。

从六年前的《建党伟业》到如今的《建军大业》,两度饰演领袖毛泽东,亲身感受这段历史中轰轰烈烈的热血青春,刘烨称自己“在最好的时间遇见了最好的角色”,并希望将自己的成长代入角色当中,“这些年我也更成熟了,有了家庭以后对责任的理解更不一样,现在对历史和革命先辈们的理解也会更透彻一些”。

相关阅读
大家还在看
娱乐热词