田馥甄演唱会2017行程 田馥甄小幸运mv观看

来源: 中国网 2017-03-03 09:44:51
Hebe田馥甄2017年演唱会将在本月开唱,演唱会主题定为“如果IF巡回演唱会”。田馥甄演唱会2017行程详细介绍,以及《小幸运》MV观看。

田馥甄2017年演唱会《如果IF巡回演唱会》将在本月正式开启,到时将会登陆包括深圳 、成都、北京、上海等多个城市。田馥甄从SHE单飞后,演唱的那首《小幸运》特别经典,深受年轻人喜爱。

《小幸运》是田馥甄为了电影《我的少女时代》演唱的主题曲。而且这首歌还获得了52届金马奖最佳原创电影歌曲的提名。这首歌就是表达了一种少女情怀,天真少女的羞涩对爱情向往,以及初恋苦涩的种种情绪。

田馥甄演唱会2017行程 田馥甄小幸运mv观看

2010年田馥甄举行了第一场独立演唱会《Love ! To Hebe[微博]音乐会》,回想当时观众听到的和看到的,还只是一个爱唱歌女孩在逐梦梦纪的勇气追求。2011年以“爱”为主题《To My Love音乐会》,成就田馥甄第一次从女孩向更包容更有深度的女人转型,也拉开了她大型巡回演唱会的开始。

田馥甄演唱会2017行程 田馥甄小幸运mv观看

相关阅读
大家还在看
娱乐热词