郁可唯方文山夜落初雪MV上线 郁可唯家暴事件怎么回事

来源: 央广网 2017-03-02 17:40:38
郁可唯和方文山合作的新专辑主打歌《夜落初雪》MV正式和大家见面,一首绝美的古风歌去就此诞生。郁可唯家暴事件怎么回事?郁可唯被谁家暴了?

歌手郁可唯新专辑《00:00》第三波主打歌《夜落初雪》MV正式和大家见面。这首歌曲由方文山填词,配上郁可唯婉转柔美的声音,再次唱出了一首绝美的古风歌曲。而早前的郁可唯家暴事件又是怎么回事呢?跟小编一块来了解了解。

郁可唯方文山夜落初雪MV上线 郁可唯家暴事件怎么回事

方文山,台湾著名歌词创作人、亚洲流行天王周杰伦御用金牌作词人,有“词圣”的美誉。曾为刘德华、郭富城、张学友、蔡依林、林俊杰、S.H.E、吴宗宪、等艺人作词,多次凭借周杰伦作品获得金曲奖的肯定。

《夜落初雪》作为郁可唯新专辑《00:00》中第一首确定收入的歌曲,旋律优美独具中国五声音阶韵味。郁可唯通过细腻的情感描绘一段刻骨铭心的离别思念与梦醒重生。《夜落初雪》由方文山填词,也是郁可唯自收录歌曲《茶汤》后,再度演唱方文山词作。

“要我 泪莫垂 花季后就回,春去 秋风追 音讯托人给”,郁可唯婉转的歌声画面感十足,合音一出更添意味。歌曲中的部分合音由郁可唯编写,在演绎歌曲的同时更展制作天赋。郁可唯也表示希望可以在音乐中不断发挥潜能,挑战自己。

郁可唯方文山夜落初雪MV上线 郁可唯家暴事件怎么回事

相关阅读
大家还在看
娱乐热词