碧昂斯挺大肚子和老公逛街 碧昂斯怀孕照创世界纪录

来源: 央广网 2017-03-02 15:54:28
你见过500个点赞的照片么?如果没有那真的是没见识了。我们的天后碧昂斯在Instagram发布了怀孕照,获得网友500万点赞,创造世界纪录。近日还挺着大肚子和老公恩爱逛街。

近日,美国流行天后碧昂斯牵手老公Jay-Z现身美国街头,吸引无数围观群众。从照片中我们可以看出,碧昂斯的肚子已经大的非常明显了,两人牵手外出着实让不少单身青年羡慕。早前,碧昂斯还在Instagram发布了自己的怀孕照,吸引500万万网友点赞,创造了吉尼斯世界纪录

碧昂斯挺大肚子和老公逛街 碧昂斯怀孕照创世界纪录

事情发生在上月2月2号,天后碧昂斯在Instagram晒出了自己的怀孕照片,告知大家自己怀了双胞胎。怀孕照片发布仅仅3个小时,就吸引了收获的500万个点赞,直接创造了吉尼斯世界纪录,这张照片也成为“Instagram史上点赞数最多”的照片。

宣布怀双胞胎后碧昂斯还曝光了全新写真美图,化身美人鱼的“碧女王”性感唯美,气场十足,女儿布鲁-艾薇也出镜。在2011年VMA的颁奖典礼上碧昂斯宣布怀孕,2012年1月7日生下女儿布鲁-艾薇。

碧昂斯挺大肚子和老公逛街 碧昂斯怀孕照创世界纪录
碧昂斯怀孕照

相关阅读
大家还在看
娱乐热词