挑战极限林忆莲演唱蓝莲花 蓝莲花歌词赏析

来源: 福州新闻网 2017-03-02 15:26:38
本周六的《歌手》节目中,林忆莲将再度挑战自我,演唱许巍经典的《蓝莲花》。林忆莲能否完美演绎《蓝莲花》,备受观众期待。

本周的《歌手》竞演中,女神林忆莲将再度挑战极限,演唱许巍经典的《蓝莲花》。并且还将上演低音林忆莲到高音林忆莲的模式转换,并融入多种音乐风格。林忆莲《蓝莲花》能给我们带来多少惊喜,还要等竞演结束后才见分晓。

挑战极限林忆莲演唱蓝莲花 蓝莲花歌词赏析

歌曲《蓝莲花》唱出了一种坚定不移追求梦想的宝贵精神。林忆莲之前都是唱的比较抒情的但是从上次唱摇滚到这次的《蓝莲花》,她要开始爆发了。这首歌曲的歌词没有豪言壮语,曲调亦无跌宕起伏之处让人余音绕梁的余味。

据悉,《蓝莲花》的原唱许巍曾评价林忆莲的歌声“值得用美丽来形容”,而事实上,林忆莲也是许巍的一枚“粉丝”,她称自己非常喜欢许巍的作品,而谈到对《蓝莲花》这首歌的解读,林忆莲表示:“《蓝莲花》带给我的是飘在大自然里很平和舒畅的一种心境和感受,但是它同时又蕴藏着很坚硬的生命力。”

挑战极限林忆莲演唱蓝莲花 蓝莲花歌词赏析

相关阅读
大家还在看
娱乐热词