大唐荣耀大结局 霍尊压轴献唱大唐荣耀插曲

来源: 福州新闻网 2017-03-02 14:34:20
昨日,《大唐荣耀》进入收官战,由霍尊演唱的结尾插曲《素颜》也在今天曝光。霍尊从小就有很好的音乐教育,擅长古风歌曲的他也为众多电视剧献唱了歌曲。

由景甜和任嘉伦主演的热播剧《大唐荣耀》于昨天正式大结局。剧中最后的插曲也在今天曝光,它就是由霍尊演唱的插曲《素颜》。霍尊可以说是古风歌的佼佼者,他这一演唱也唱出了剧中李俶与沈珍珠点滴的情感故事线。

大唐荣耀大结局 霍尊压轴献唱大唐荣耀插曲

观众对景甜和任嘉伦饰演的“冬珠夫妇”喜爱有加。而霍尊这首《素颜》,和此前郁可唯演唱的插曲《夙愿》也让剧迷朋友为之着迷。

“你素颜,裹着云烟,诗意了远方,湿润了心间,闭上眼,姹紫嫣红都不觉甜,只为你的容颜”。作词人甘世佳作词,霍尊作曲,霍尊独特的转音,配上满诗意的歌词和回旋跌宕的旋律,营造出如梦似幻的美好意境,也生动的诠释了剧中主人公之间的脉脉深情。

在编曲上,《素颜》将中国古代器乐与西洋交响乐结合,并且特别邀请到上海交响乐团为这首歌演奏,展现乐曲当中的每个细节。

大唐荣耀大结局 霍尊压轴献唱大唐荣耀插曲

相关阅读
大家还在看
娱乐热词