周深出席东方风云榜典礼 周深大鱼海棠MV欣赏

来源: 中国网 2017-03-02 13:59:22
近日,中国好声音学员周深出席了《东方风云榜》音乐盛典,并和现场粉丝互动且演唱了包括《大鱼》《小幸运》的多首歌曲。周深的《大鱼海棠》唱出了这部电影的满满情怀,我们一块了解下

日前,好声音学员周深现身《东方风云榜》音乐盛典,并在现场演唱了《大鱼》、《回声》等耳熟能详的歌曲。《大鱼》是周深为动画电影《大鱼海棠》演唱的印象曲,细腻特别的嗓音完美诠释了大鱼电影的整个故事线。

周深出席东方风云榜典礼 周深大鱼海棠MV欣赏

在派对现场,周深首先送上代表作《大鱼》,用唯美空灵的独特声线温暖全场。并在粉丝派对现场完成了最新单曲《回声》的首唱舞台,极具诗意的歌词表达配上悠远绵长的旋律,为粉丝营造了童话般干净恒远的画面。

接下来的一首《小幸运》更是用深情唱哭了台下的粉丝。但是说起周深私下的形象,完全可以用“颠覆”来形容:在舞台上深情款款的“情歌王子”,其实私底下是个不折不扣的“逗逼”。

派对现场,主持人还忍不住爆料周深的另一重身份其实是她的“资深影友”,同作为电影爱好者,两人时常在微信上讨论电影。

周深出席东方风云榜典礼 周深大鱼海棠MV欣赏

相关阅读
大家还在看
娱乐热词