福原爱助力HK48登顶公信榜 hkt48人气最高的是谁

来源: 中国网 2017-03-02 13:34:50
福原爱助力HK48登顶公信榜?我有没有听错,这是怎么回事呢?日本女子偶像组合HKT48夺公信榜销量第一,hkt48人气最高的是谁?

福原爱助力HK48登顶公信榜是怎么回事?在本周的日本公信榜上,上演了女团大混战。女子组合HKT48勇夺榜单第一,销量高达21万张!领先第二名的Perfume足足有15万之多。hkt48人气最高的是谁?为什么这个组合这么厉害呢?难道是因为福原爱加入她们了么(看图片,是不是酷似福原爱~~)?

福原爱助力HK48登顶公信榜 hkt48人气最高的是谁
左一是不是很像福原爱?

小爱呀,你怎么跑去唱歌了呀~~怪不得专辑销量这么好,原来是有你的助阵。停停停!这都是开玩笑的,其实她不是福原爱啦,只是长得有点像而已了。

HKT48在本周推出的单曲《bug也无妨》是她们的第9张单曲碟。同名主打歌是TBS的动漫节目《神技汪达》的主题曲,HKT的成员富吉明日香参与动漫的配音工作。

《bug也无妨》是专门为动漫制作的歌曲,因此很有童趣,同时也贯彻了一如既往的洗脑旋律。新碟销售量突破20万大关,成绩不俗。

福原爱助力HK48登顶公信榜 hkt48人气最高的是谁

相关阅读
大家还在看
娱乐热词