小三致使水果姐和精灵王子分手 水果姐为什么叫水果姐

来源: 人民网 2017-03-02 11:17:11
大消息!水果姐katy perry和“精灵王子”疑似因为小三问题已经分手!水果姐为什么叫水果姐?水果姐不喜欢奥兰多·布鲁姆真的是小三搞的鬼么?

近日有媒体报道,水果姐katy perry与“精灵王子”奥兰多·布鲁姆已经和平分手。热恋才10个月,可是在共同出席奥斯卡颁奖礼后就宣布分手,让媒体彼感意外。不过对于分手原因,似乎已经有一点苗头了。水果姐为什么叫水果姐?喜欢水果的性格难道精灵王子不喜欢么?

小三致使水果姐与精灵王子分手 水果姐为什么叫水果姐

现年40岁的奥兰多与32岁的Katy分手的消息来得突然,皆因上周日(2月26日)二人都有出席由杂志《Vanity Fair》举办的奥斯卡庆功派对,虽然没有一同行红毯,但被拍到一同乘车离去,而第二天奥兰多还在社交网上载揽住Katy爱犬Butters的照片。

虽然二人没有公开“分手真相”,不过英国有传媒刊登2月22日奥兰多与一名黑发女子在环保机构Global Green举办的奥斯卡前派对中亲热的照片!照片中,奥兰多在众目睽睽之下同该女子咬耳朵,并将手放在女子的腿上,而该女子亦摸奥兰度耳朵,十分暧昧!

小三致使水果姐和精灵王子分手 水果姐为什么叫水果姐

相关阅读
大家还在看
娱乐热词