by2爱又爱MV惊喜上线 by2桃花旗袍mv观看

来源: 人民网 2017-03-02 09:27:04
我们的双胞胎组合BY2新专辑的第2波主打歌《爱又爱》MV上线了!MV中BY2大跳性感青春的“爱爱舞”,引得粉丝尖叫。此前BY2还发布了《桃花旗袍》mv,BY2《桃花旗袍》mv观看。

双胞胎组合by2的新专辑主打歌《爱又爱》MV正式上线和大家见面啦!青春活力又不失性感元素。欢乐的“爱爱舞”让粉丝们非常喜爱。之前发布的《桃花旗袍》也是深的关注喜爱,那么让我们也来看看by2《桃花旗袍》mv吧。

by2爱又爱MV惊喜上线 by2桃花旗袍mv观看

《爱又爱》是同门师妹秦宇子携手耀乐团量身为BY2打造,赖伟康掌镜,MV充满青春活泼气息,BY2姐妹甜美亮相。

此外,MV中还特邀耀乐团参与制作和拍摄,全队员均在MV中露脸,与BY2姐妹现场大跳“爱爱舞”。变换的几何线条与多彩色块充斥着基底色彩单纯的MV,清新的颜色对比让MV充满设计感。BY2姐妹在音乐影像中大跳动感舞蹈,双手比出爱心和fighting的手势可爱撩人。

by2爱又爱MV惊喜上线 by2桃花旗袍mv观看

相关阅读
大家还在看
娱乐热词