中岛美嘉时隔4年再推新专辑 中岛美嘉生化危机视频观看

来源: 人民网 2017-03-02 09:05:44
日本著名国民歌手中岛美嘉计划于本月22号,时隔4年再度发行自己的新专辑。中岛美嘉曾经客串过《生化危机5》,中岛美嘉《生化危机》视频观看。

日本著名歌手,演员中岛美嘉将在3月22号推出自己的新专辑《Tough》。专辑宣传MV以及收录曲目也在今天(1号)正式公布。这也是中岛美嘉时隔4年再次发布新专辑,歌迷对这张专辑也是相当期待。中岛美嘉早前客串过《生化危机5》里面的丧尸,中岛美嘉《生化危机》视频让我们更了解中岛美嘉。

中岛美嘉时隔4年再推新专辑 中岛美嘉生化危机视频观看

本次的专辑一共收录14首歌曲,除了以往与中岛美雪、玉置浩二、加藤美丽亚、前川真悟、 amazarashi、Saku等合作的单曲外,还有多首新曲。

除了CD外,首次发售的版本收录去年开展的巡回演出东京NHK会场的现场演唱会DVD。而且同时购买2月22日发售的单曲碟《恋爱吧》和专辑的粉丝,有机会获得中岛美嘉的活动演出门票。

专辑在制作前中岛美嘉就考虑通过这张作品表达自己的最想说的话,因此以《Tough》命名,意思是想法和决意,封面也以强烈的表情让人印象深刻。

中岛美嘉时隔4年再推新专辑 中岛美嘉生化危机视频观看

相关阅读
大家还在看
娱乐热词