盗墓笔记3d舞台剧4月开启巡演 盗墓笔记原班人马倾献演出

来源: 人民网 2017-03-01 16:37:56
4月21号开始,《盗墓笔记》3d舞台剧将在首站杭州开启全国巡演。此次舞台剧《盗墓笔记外传:藏海花》是《盗墓笔记》小说的外传故事。该次舞台剧巡演将由《盗墓笔记》原班人马将倾情演出

《盗墓笔记》3d舞台剧《盗墓笔记外传:藏海花》日前在发布会上宣布,将于4月21号开始,在全国进行盗墓笔记舞台剧巡演。从2013年开始《盗墓笔记》就开始了舞台剧的演出,观众反响非常不错,今年也将从杭州首站出发 ,到全国各地跟粉丝们见面。

盗墓笔记3d舞台剧4月开启巡演 盗墓笔记原班人马倾献演出

舞台剧《盗墓笔记外传:藏海花》是《盗墓笔记》系列舞台剧导演刘方祺携原班人马倾力打造,这也是麦戏聚与盗墓笔记系列舞台剧第四年的合作,共同把这部目前为止国内最成功的ip舞台剧带到全国各地,让更多观众接触并爱上戏剧文化。

该剧改编自著名作家南派三叔的同名畅销小说,是《盗墓笔记》系列小说的外传。故事发生在幽远神秘的藏地,从《盗墓笔记》系列故事结束后的第五年开始讲起,用倒叙方式逐渐揭开了最受“稻米”们喜爱的人物——小哥张起灵的身世之谜,以及他背后整个大家族不为人知的秘密。

盗墓笔记3d舞台剧4月开启巡演 盗墓笔记原班人马倾献演出

相关阅读
大家还在看
娱乐热词