崔健将献电视摇滚首秀 崔健一无所有歌词意境

来源: 人民网 2017-03-01 15:29:49
明天(3月2号),“摇滚教父”崔健将在四川卫视的原创音乐节目《围炉音乐会》中献出自己的电视摇滚首秀。那么这位“摇滚教父”会不会现场演唱《一无所有》呢?崔健《一无所有》歌词意境

摇滚教父崔健将于明天(3月2号)晚上在四川卫视带来自己的电视摇滚首秀,吸引崔健的是原创的音乐故事秀节目《围炉音乐会》。崔健会不会在《围炉音乐会》上演唱《一无所有》呢?崔健《一无所有》歌词表达了怎样一种心情呢?

崔健将献电视摇滚首秀 崔健一无所有歌词意境

此次演唱会,崔健打破了《围炉音乐会》邀请好友的惯例,“没有时间去想这些,这么严肃的一件事,这么两天就要干起来, 我们压力很大”。但崔健带来了自己专业的乐队,管乐手刘元,是最早合作于三十年前的七合板乐队的成员;吉他领奏Eddie,来自马达加斯加,崔健最早的乐队合作伙伴之一;贝斯手刘玥,是著名的爵士乐音乐家;来自蒙古的鼓手毛毛。

崔健称:“他对我们音乐起到很大的变化,带来一种非常摇滚和有黑人感觉的一种力度”;打击乐手高兴,学习古巴拉丁音乐,曾为古巴的首领们在(国宾馆)演出过,让外国人震惊中国还有如此正宗的古巴音乐;以及走哪儿带哪儿,“有了他们就离不开他们,有演出就带上”的伴唱组合成员,小林、周甜,冷松,海洋。

崔健将献电视摇滚首秀 崔健一无所有歌词意境

相关阅读
大家还在看
娱乐热词