阮经天周冬雨加盟李玟18MV演出 李玟mv灵异事件怎么回事?

来源: 中青网 2017-03-01 13:48:34
coco李玟2017世界演唱会已经正式开启,而演唱会同名主题曲《18》MV也正式推出,更有阮经天和周冬雨加盟MV。李玟mv灵异事件又是怎么回事?《玫瑰园》mv灵异事件视频观看。

coco李玟2017年世界巡回演唱会已经启动,演唱会主题定为“18”,寓意自己从18岁开始自己的本次演唱会。演唱会同名主题曲《18》MV也于近日推出,并且邀请了金马影帝阮经天和影后周冬雨加盟演出MV。而早前李玟的MV还出现了“女鬼”,李玟mv灵异事件是怎么一回事?

阮经天周冬雨加盟李玟18MV演出 李玟mv灵异事件怎么回事?

秦巴娱乐了解到,这是周冬雨和阮经天的三度合作,这次加盟也为整支MV增添不少亮点。去年,李玟受邀担任53届金马奖表演嘉宾,在后台,CoCo注意到摘得金马影后的周冬雨,第一眼就喜欢这女孩的纯真活力,让她想到了18岁时初出社会的自己,于是当《18》MV开始筹拍时,第一时间就提出希望邀请周冬雨出演。

而前不久李玟与阮经天在一次节目录制的后台碰面聊天时,小天说,自己拍过很多MV,独缺CoCo姐姐的,爽朗的CoCo当下就表示:“你等着!很快就找你!”于是两周后,就向阮经天发出了MV拍摄邀请,小天二话不说当即答应。

阮经天周冬雨加盟李玟18MV演出 李玟mv灵异事件怎么回事?

相关阅读
大家还在看
娱乐热词