邓紫棋与黑豆合唱本是惊喜却成嘘声 邓紫棋喜欢你歌词

来源: 中青网 2017-03-01 13:39:52
26号的Dragonland香港音乐节上,邓紫棋和黑眼豆豆的合唱本是一个惊喜,想不到邓紫棋上台就遭到了观众的嘘声,这是怎么一回事呢?邓紫棋《喜欢你》歌词赏析。

26号的香港音乐节Dragonland,邓紫棋上台和黑眼豆豆即兴合唱了歌曲《where is the love》遭到了观众的嘘声?!这是怎么回事?原来收到WILL.i简讯邀请唱歌这件事主办方并不知情,更何况观众。本来是一个good show,想不到最后成了邓紫棋的负面新闻。难道观众不喜欢邓紫棋么?邓紫棋《喜欢你》歌词赏析。

邓紫棋与黑豆合唱本是惊喜却成嘘声 邓紫棋喜欢你歌词

秦巴娱乐记者表示邓紫棋要上台时,工作人员立刻阻挡,不给她麦克风,主办单位的负责人也赶紧赶到现场,不过这时她已从黑眼豆豆经纪人手中拿到麦克风上台。邓紫棋则回应:“其实没有被阻挡,他的经纪人有去讲说我会上台,所以就也递了一支麦给我。”而邓紫棋公司表示相当无奈,近期她都在筹备演唱会,专心运动、练舞,难得与朋友看表演,没想到却因此事引来负评。

该场演唱会主办单位事后回应,不清楚没在嘉宾名单上的邓紫棋为什么会突然上台,对此感到非常无奈:“我完全不知道,真的觉得好突然。”也表示外国歌手邀请嘉宾应先通知主办方,已经和黑眼豆豆方面联系过,对方也已表示歉意。

邓紫棋与黑豆合唱本是惊喜却成嘘声 邓紫棋喜欢你歌词

相关阅读
大家还在看
娱乐热词