功夫巨星成龙获终身成就奖 成龙奥斯卡视频观看

来源: 中青网 2017-02-28 17:55:23
国际功夫巨星成龙获得第89届奥斯卡终身成就奖!实在是可喜可贺。成龙获奥斯卡终身成就奖视频观看,1996年成龙奥斯卡视频观看,一起来见证成龙大哥的奥斯卡时刻!

北京时间2月27号,第89届奥斯卡颁奖典礼在美国洛杉矶举行。功夫巨星成龙身着中山装,带着黑框眼镜亮相本次颁奖典礼。这也是继1996后,成龙时隔21年重返奥斯卡颁奖典礼。成龙此次奥斯卡荣获终身成就奖,台上播放了成龙的视频,虽然他没有上台授奖,但全场观众还是报以最热烈的掌声恭喜成龙。通过“成龙获奥斯卡终身成就奖视频”以及“1996年成龙奥斯卡颁奖视频”大家可以更全面的成龙“奥斯卡”时刻。

功夫巨星成龙获终身成就奖 成龙奥斯卡视频观看

红毯采访环节时,提名影帝的安德鲁·加菲尔德主动与成龙拥抱,还自豪地向记者“炫耀”遇见了成龙。看着加菲这成龙迷弟的模样,网友们纷纷给成龙大哥这巨星范点赞:“大哥重返奥斯卡,只剩下满满的牛气!”

今年62岁的成龙,已从影超过50年,参与250部电影,横跨演员丶编剧丶导演与制片,凭藉《尖峰时刻》成功打进好莱坞,着名作品包括《醉拳》丶《A计划》丶《警察故事》系列丶《飞鹰计划》丶《红番区》《环游世界八十天》丶《燕尾服》等,是继李小龙后最受西方观众欢迎的华人动作巨星。

功夫巨星成龙获终身成就奖 成龙奥斯卡视频观看

相关阅读
大家还在看
娱乐热词