宫崎骏宣布复出再战漫画界 宫崎骏动漫的好听歌曲有哪些

来源: 中青网 2017-02-28 17:14:45
近日,“老爷子”宫崎骏复出的消息让整个漫画界欣喜若狂,这个创造了无数经典动漫作品的漫画界神级人物此次可能带着新作复出。而且他作品的歌曲都很好听,宫崎骏动漫的好听歌曲有哪些

2013年,创造了无数经典漫画作品的宫崎骏老爷子以“年龄不饶人”为理由,宣布退休。但是!宫崎骏的漫画世界是不会停止的!近日我们的老爷子宫崎骏宣布复出,消息一出立马让漫画界欣之若狂。宫崎骏半个世纪以来创造了太多太多的经典作品,而且这些作品的歌曲也都非常的好听,那么宫崎骏动漫的好听歌曲都有哪些呢?

宫崎骏宣布复出再战漫画界 宫崎骏动漫的好听歌曲有哪些

据日本媒体报道,日前,吉卜力工作室制作人铃木敏夫在美国出席活动时透露,他已经看到了宫崎骏导演的新作画稿,即宫崎骏要复出啦,这不禁令人们好奇,宫崎骏的新作到底是一部怎样的作品?

铃木敏夫表示,宫崎骏目前正在东京进行该动画的制作,这也就意味着之前宫崎骏宣布的隐退消息正式撤销,2013年《起风了》成为宫崎骏的收山之作,这位76岁的老爷子也是蛮任性的。

宫崎骏宣布复出再战漫画界 宫崎骏动漫的好听歌曲有哪些
《起风了》

相关阅读
大家还在看
娱乐热词