邓紫棋黑眼豆豆香港同台献唱 邓紫棋夜空中最亮的星歌词

来源: 中青网 2017-02-28 16:42:21
香港小天后邓紫棋26号与黑眼豆豆组合在香港同台献唱,引爆现场观众。这是双方的首次合作,邓紫棋与黑眼豆豆共同献唱了歌曲《where is the love》。 还有邓紫棋《夜空中最亮的星》歌词赏析。

经过3天的狂欢,音乐节Dragonland终于于2月26号在香港中环完美谢幕。此次音乐节上,G.E.M邓紫棋作为神秘嘉宾压轴出场,并与黑眼豆豆合唱了歌曲《where is the love》。可以说当晚,邓紫棋就是夜空中最亮的星。邓紫棋《夜空中最亮的星》歌词赏析。

邓紫棋黑眼豆豆香港同台献唱 邓紫棋夜空中最亮的星歌词

这是邓紫棋与黑眼豆豆首次合作,本要去音乐节现场观演的邓紫棋,在收到黑眼豆豆主唱Will.I.Am的短讯邀请后助阵合唱,即兴的惊艳表演燃爆全场热情。

2003年至2004年,他们与Justin Timberlake合作的一首歌《Where Is The Love》火爆亮相,专辑《Elephunk》也在美国卖出超过两百五十万张。

邓紫棋黑眼豆豆香港同台献唱 邓紫棋夜空中最亮的星歌词
邓紫棋与黑眼豆豆Will.I

相关阅读
大家还在看
娱乐热词