刚好遇见你为什么火了? 李玉刚刚好遇见你歌词MV欣赏

来源: 中青网 2017-02-28 15:29:08
知道李玉刚的《刚好遇见你》为什么火了么?作为李玉刚出道10的诚心之作,歌曲一发布就迅速占据各大音乐平台榜单首位。李玉刚《刚好遇见你》歌词,MV欣赏了解《刚好遇见你》为什么火

李玉刚的《刚好遇见你》为什么火了?出道10年,李玉刚最新的同名主打歌《刚好遇见你》上线后热评不断,迅速登上各大音乐平台榜单首位。作为十年节点的诚意之作,李玉刚更是上演“低音,中音,高音”的不同演唱,歌曲进入“女声”那一部分更是惊艳众人。是不是很吸引人?李玉刚《刚好遇见你》歌词MV欣赏过后你一定爱不释手。

刚好遇见你为什么火了? 李玉刚刚好遇见你歌词MV欣赏

《刚好遇见你》是李玉刚2016年末亮相的主推曲目,也是为自己出道10年而作的歌。李玉刚用这首歌回顾过往的十年。十年流转之间,总有些彷徨迷惑,还有些则坚定如初。旋律并不复杂,歌词同样简单直接,但当十年初心在歌声中蔓延开时,情感就越发真实、明澈。

用心去诠释传统文化的当代表达,这是李玉刚一直未变的初心。光彩的背后,也有着不为人知的心酸。希望大家能在《刚好遇见你》看到李玉刚那颗十年坚持的音乐心。

刚好遇见你为什么火了? 李玉刚刚好遇见你歌词MV欣赏

相关阅读
大家还在看
娱乐热词