蓄势两年张碧晨挑战歌手舞台 张碧晨时间有泪原唱是谁

来源: 人民网 2017-02-28 14:10:25
本周的《歌手》节目,张碧晨将带着《时间有泪》这首歌登上《歌手》舞台,与其他实力歌手同台竞技。张碧晨《时间有泪》原唱是谁?张碧晨能挑战成功么?

本周六《歌手》节目,张碧晨将带着《时间有泪》这首冷门歌曲挑战《歌手》舞台,与众多音乐人争夺《歌手》的一席之地。张碧晨《中国好声音》夺冠后,这两年来很少出现在大众视野下。虽说也参与多部电视剧的歌曲演唱,但这一刻,她已经蓄势待发了两年,准备登上《歌手》与其他强劲的歌手一较高下。张碧晨《时间有泪》这首歌的原唱是谁?她能唱好这首歌么?

蓄势两年张碧晨挑战歌手舞台 张碧晨时间有泪原唱是谁

作为音乐圈的“翻唱歌姬”,张碧晨对热门金曲的“再创造”能力众所周知,不过,由她翻唱的《她说》、《时间都去哪了》、《我只在乎你》、《那个男人》等歌曲原曲都拥有颇高传唱度,而在本周《歌手》节目中,张碧晨却一反常态,首次翻唱冷门金曲《时间有泪》,在情感传达等方面进行全新的尝试,这对初来乍到的她是个不小的考验。

“这首歌是我以前绝对不会唱的歌,因为它的跨度很大,情感层面的东西非常厚重,对于我来说是一个特别大的挑战,但这次我想让自己拼一拼。”

张碧晨称,歌曲的知名度不能决定一首歌是否好听,她希望能通过自己的演绎将冷门歌唱出新的生命力,让观众记住。据悉,为了呈现出更好的音乐,张碧晨在备战期间相当严谨,除了反复练习演唱技巧外,彩排阶段更是对舞台表现各方面精雕细琢,而在全体联排时,第一次穿着正式演出服和众多前辈同台竞技的临场感让她紧张不已,直呼:“接在这些高手后面出场,有一种搭上了豪华游艇的感觉”。

蓄势两年张碧晨挑战歌手舞台 张碧晨时间有泪原唱是谁

相关阅读
大家还在看
娱乐热词