疗伤歌后孙露发布2017首支单曲 孙露最好听的歌有哪些

来源: 央广网 2017-02-28 12:38:31
“疗伤歌后”孙露发布个人2017首支单曲,姚若龙,吴梦奇合力打造,让这首歌听点十足。孙露最好听的歌有哪些?孙露最好听的歌介绍。

内地女歌手,有“疗伤歌后”之称的孙露,于昨天(27号)发表了2017年首支单曲《痛快人生》。歌曲作词由姚若龙担当制作,更有音乐制作人吴梦奇保驾护航,想想都觉得这首歌听点十足。那些孙露最好听的歌也是要慢慢介绍,才能更好地品味她歌曲中的情感。

疗伤歌后孙露发布2017首支单曲 孙露最好听的歌有哪些

据悉,孙露的这支单曲《痛快人生》,由曾为张惠妹、范玮琪等歌手作词的顶级作词人姚若龙亲自操刀,由曾为张杰、张靓颖等歌手作曲的吴梦奇亲自谱曲,在歌曲中的弦乐部分则获得了亚洲爱乐乐团的鼎力相助。一流的制作团队再加上孙露真挚的演唱,将歌曲中想要表达的在爱情褪色时互相折磨的痛苦与决定放手后的洒脱表现得淋漓尽致。

正如歌曲中表述的那样 “同床异梦不如好好过,轻轻松松自由也不错”。没必要强留任何一个已经不爱的人,彼此相互拉扯只会让仅存好感消耗的更彻底。要爱,也要痛快人生,爱到死,才是痛快人生。

疗伤歌后孙露发布2017首支单曲 孙露最好听的歌有哪些

相关阅读
大家还在看
娱乐热词