李玟演唱会2017从18岁开始演绎 李玟老公是谁?

来源: 人民网 2017-02-28 10:21:33
李玟COCO《18》世界巡演正式开启,李玟演唱会2017将于5月6号在首站深圳唱响帷幕。李玟演唱会老公助阵,李玟老公是谁?

李玟COCO世界巡回演唱会《18》已正式启动。首站深圳已经开票,而今天下午(28号)也将开启演唱会北京站的门票预售。此次演唱会“18”寓意着李玟演唱会2017人生将重18岁开始,为观众演绎人生每一个阶段的精彩演出。到时李玟老公应该也会现场助阵,那么李玟老公是谁呢?

李玟演唱会2017从18岁开始演绎 李玟老公是谁?

面对这次的巡演,李玟也在认真筹备,不但亲自选定歌单,也加入每一次的制作会议中,无论是服装还是舞美,都和团队用心讨论。面对演唱会的彩排和宣传,她也是两头兼顾,在繁忙的彩排中还抽身录制节目为自己的演唱会进行宣传。据悉,此次新歌《18》的MV还特邀周冬雨助阵,复刻18岁的COCO一起和歌迷朋友们重温音乐梦。

距离上一次的世界巡演,已经过去七年,为了这场18世界巡回演唱会,李玟特意邀请到金广诚导演打造一场全新的演唱会。发布会上,李玟表示这次的巡演会尝试很多不同的造型,展示一个全新的自己。

李玟演唱会2017从18岁开始演绎 李玟老公是谁?

相关阅读
大家还在看
娱乐热词