林宥嘉金刚狼3献唱推广曲 金刚狼到底死没死?

来源: 中青网 2017-02-28 09:48:35
电影《《金刚狼3:殊死一战》》将在北美时间3月3号全球同步上映。《金刚狼3》音乐推广大使林宥嘉将献唱电影中国版推广曲《让世界毁灭》。那么《金刚狼3》电影中,金刚狼到底死没死?

休·杰克曼领衔主演的电影金刚狼3:殊死一战》将在3月3号于北美同步上映。已经登记结婚的林宥嘉作为电影的音乐推广大使,此次将献唱《金刚狼3》电影推广曲《让世界毁灭》。对于电影,很多人还有一个疑问,那就是金刚狼到底死没死

林宥嘉金刚狼3献唱推广曲 金刚狼到底死没死?

好莱坞著名戏骨演员帕特里克·斯图尔特也将出席3月1日在北京举办的《金刚狼3》的首映礼活动,这是他为X战警系列电影首次来中国,也是他与休·杰克曼首次同台来中国宣传,非常难得。

《金刚狼3》是休·杰克曼最后一次饰演金刚狼这一角色,而他已经饰演这个角色长达17年,不仅仅影迷舍不得,与他在《X战警:逆转未来》合作过的好朋友范冰冰也表示了自己的不舍:“金刚狼是X战警中最著名的成员,战斗力强,而且感情丰富,是最有人性的超级英雄。

《金刚狼3》是这一系列的最后一部,也是我的好朋友休杰克曼最后一次饰演金刚狼这个角色,非常舍不得我的这个战友。我很期待他有一个完美的谢幕,如果需要支援,记得闪烁会陪你血战到底!”2014年《X战警:逆转未来》中,范冰冰饰演了变种人Blink闪烁获得好评,成为了X战警大家族中的一员。

林宥嘉金刚狼3献唱推广曲 金刚狼到底死没死?

相关阅读
大家还在看
娱乐热词