华晨宇全新改编摇滚我管你上线 华晨宇齐天大圣视频观看

来源: 福州新闻网 2017-02-27 17:30:38
“改编奇才”华晨宇全新改编的摇滚作品《我管你》上线,作品凸显华晨宇勇于展现自我,打造自己音乐风格的态度。华晨宇改编能力很强,《天籁之战》改编作品华晨宇《齐天大圣》视频观看

27号,华晨宇全新改编的真我版摇滚作品《我管你》正式上线。这是一个不一样的华晨宇,一个想打造自己全新摇滚风格的华晨宇!“我管你”怎样,我做我自己,我是华晨宇!论改编能力,华晨宇真的是越来越出众,在《天籁之战》中还把《西游记》改编成自己的《齐天大圣》,那期华晨宇《齐天大圣》视频更是吸引无数点击量。

华晨宇全新改编摇滚我管你上线 华晨宇齐天大圣视频观看

这首全新改版作品,也是华晨宇不想被磨去棱角,不想被任意染色的自我宣言。体现90后率真个性的《我管你》是华晨宇一气呵成的原创,华晨宇延续他独特的唱腔,配合酣畅淋漓的Bassline, 带领数百名火星歌迷一起挥手大唱深沉复杂又单纯明白的理想。

为了突出歌曲精神,华晨宇特意邀请了一百位歌迷与他一起录制和声部分,当世界变得很娱乐、很逃避,听众与歌手共同走入五光十色的蜜缸时,华晨宇决心打造自己的新摇滚时代——拒绝速食糖水的气质,大步越过与形而上学的模仿秀之间的可笑鸿沟。

华晨宇全新改编摇滚我管你上线 华晨宇齐天大圣视频观看

相关阅读
大家还在看
娱乐热词