2017草莓音乐节主题孤独巡游者 2016草莓音乐节视频回顾

来源: 人民网 2017-02-27 16:56:39
近日,摩登天空宣布2017年草莓音乐节即将全线回归,而今年草莓节的主题也确定为“孤独巡游者,The loners parade”。孤独,我们多少深夜曾经品尝的东西,这次我们将重新品味。

2017草莓音乐节将全线回归,今年的草莓音乐节主题为“孤独巡游者,The loners parade”。在人群中的狂欢,却在私底下孤独,我们可能都是孤独的音乐症患者。草莓音乐节不是主流音乐的天堂,却是我们小众音乐的圣地。这里我们收获了陈粒、赵雷、宋冬野、程璧、海龟乐队、李志等等音乐人,他们唱出了我们漂泊在外年轻人的心声。在草莓音乐节上,我们多了无数个孤独的理解者。不多说,回顾一下2016草莓音乐节视频,感受一下这样不同寻常的魅力吧。

2017草莓音乐节主题孤独巡游者 2016草莓音乐节视频回顾

2017年草莓音乐节的主体视觉恰如其分的表达对个体的致敬。世界是由点线面组成,点组成了线,线组成了面,面组成了世间万物。

点代表了每一个孤独的内心,每个点都承载或巨大或渺小的意义,当万千渺小的圆点组成了一个整体的图画,代表着万千个个体聚合在一起形成一个丰富的世界,所有的圆点有条不紊地排列又毫无防备地割裂、聚合,而你的千万种孤独,也将在2017草莓星球找到强烈的共鸣。

2017草莓音乐节主题孤独巡游者 2016草莓音乐节视频回顾

相关阅读
大家还在看
娱乐热词