因为遇见你电视剧主题曲受期待 刘惜君线歌词欣赏

来源: 中国网 2017-02-27 16:09:38
即将要上映的《因为遇见你》电视剧主题曲受到不少观众朋友的期待,本次主题曲《线》由刘惜君演唱,完美诠释了剧中的幸福时刻,刘惜君《线》歌词以及MV欣赏。

3月2号,青春偶像剧因为遇见你将在芒果台正式和观众朋友见面。此次因为遇见你》电视剧主题曲《线》也备受观众期待。《线》由华语歌坛实力女唱将刘惜君演唱,刘惜君通过自己细腻的声音完美的诠释了《因为遇见你》的幸福时刻。刘惜君《线》歌词描绘了怎样的幸福时刻,我们一起来欣赏一番。

因为遇见你电视剧主题曲受期待 刘惜君线歌词欣赏

作为电视剧《因为遇见你》的片头曲,《线》奠定了该剧纯美爱恋的基调,诠释出男女主人公命中注定的美好牵连。“每一次重叠的视线 穿起了时间预留的线”、“每一次重逢的瞬间 穿起了缘分预留的线”,歌词与剧情相互呼应:一生会经历很多次遇见和擦肩,但是每一次“遇见”相连成线,便会组成一个切不断的缘。

舒缓的旋律与刘惜君干净细腻的嗓音完美搭配,将观众一点点带入到《因为遇见你》的情感世界,体味“遇见”的美好。

因为遇见你电视剧主题曲受期待 刘惜君线歌词欣赏

相关阅读
大家还在看
娱乐热词